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La nostra pasta è il frutto migliore della nostra terra: per questo le abbiamo dato il suo nome. La Baronìa è una regione dell’entroterra campano, alle pendici dell’Appennino dove sorgono il Molino e il Pastificio. Crocevia naturale della cultura del grano e della pasta, la Baronìa ha sempre rappresentato un ponte tra la tradizione dei maestri pastai campani ed il Tavoliere delle Puglie, il più grande e pregiato Granaio d’Italia. Qui, in Baronìa, il grano ha costituito per secoli un’importante risorsa di vita, generando una tradizione alimentare contadina che si è tramandata per generazioni fino a diventare cultura.
Siamo davvero orgogliosi del nostro stabilimento di Flumeri. Dimensioni e tecnologie di assoluta avanguardia ed una strategia aziendale orientata al controllo del ciclo produttivo lo pongono ai vertici del settore pastaio. Lo stabilimento, come pochissimi in Italia, integra Molino e Pastificio assicurando, così, il controllo dell’intera filiera produttiva. E’ questa la condizione davvero indispensabile per poter determinare la qualità, la composizione e la purezza della semola da cui deriva il gusto unico e differente di Pasta Baronìa.
POLITICA INTEGRATA PER LA QUALITÁ, L’AMBIENTE E L’ETICA (pdf, 99.33KB)
RESPONSABILITà SOCIALE, RIESAME SA 8000, ANNO 2014 (pdf, 643.3KB)